早早孕试纸晚上测准吗?我晚上测了一次,好像有点印子,不知道是不是真的。

其他答案
早早孕试纸,用晨尿测,准确率要高一些。晚上测的准确率没有早上的高。
这个只要自己有怀孕的话,这个肯定都是比较准确的,嗯,自己可以测试一下。
早孕试纸测试还是比较准确的。在月经过后的几天,用早晨的晨尿测试。必须是在5到7天左右。
一般的话,月经推迟一个星期的话,肯定是比较准确的吧,嗯,这个的话最好是用那个早上的小便。
我用过几次都挺准的。你可以再等两天来测试。或是买不同牌子的试。最好用早上晨尿。