亲润孕妇护肤品怎样好呢?刚刚怀孕了,不敢用平时的护肤品了,亲润的好不好。

其他答案
其实妈妈在孕期的话,那最好不要用护肤品,因为有可能会影响到宝宝的生长发育。
这些都是说不定的,因为这种情况的话,那应该是要看一下自己的这个皮肤结构的最好是用一些孕妇专用的。
亲润孕妇护肤品,效果挺好的,这个是孕妇专用的,性质,很温和,效果不错。
你好亲润这个牌子的孕妇专用护肤品效果还是很不错的,比较温和,无刺激可以试一下。