新生婴儿尿不湿哪种好?感觉好矛盾呢,虽然离小孩子出生还早,但是对于这个话题总是想请教一下呢.

其他答案
你好,市面上的品牌有很多的,宝宝生下来以后先购买一小包试试看,如果用着好的话再继续购买。
如果给新生儿宝宝买这个尿不湿的话,我会选择好奇这个牌子的,我觉得挺好的,我们家就是好奇铂金装的,粉丝。
纸尿裤的话,我们家宝宝生下来的时候是用那个帮宝适的呢,这个的话我觉得也挺好的。
可以使用帮宝适婴儿纸尿裤,或者是好奇铂金装婴幼儿纸尿裤。这两款都是非常不错的了。
您好,可以让孩子用日本花王,这个牌子挺不错的,只不过就是比较贵。
你好,你可以考虑帮宝适的纸尿裤,这种牌子的纸尿裤吸水性非常好,不会侧漏。