10号来月经排卵期几号呢?我们两公婆最近准备要小孩子了,但是我还不会算排卵期的,好纠结啊!

其他答案
你好,如果你不会算排卵期的话,你就不要去算了自然而然就好了,比如说你10号的来月经,比如说月经天数是,五天,那在月经干净的第三天之后开始同房,这样的话怀孕几率会比较大一些,不过自然而然就好啦,有的人排卵是在月经过后的三天,有的人是在半个月之后,所以算排卵期的话也不一定就准确如果确实想知道排卵期的话,你可以在医院去做个排卵检测,这样的话比较准确一些。比你用排卵试纸测试的那一种比较准确的很多。在备孕期间,一定要吃叶酸。