剖腹产坐月子是30天吗?一般坐月子的时候要注意些什么吗?一般有什么专门的食谱吗?

其他答案
你好抛腹产坐月子的话,这个是三十天的,如果有条件的话可以选择42,天要多注意卧床休息,多吃一些有营养。
你好,一般也就是42天的样子吧!月子期间注意不要过于劳累,多静养,多休息,尽量少起床,适当的时间应该是晒太阳。饮食方面,营养均衡,荤素搭配辛辣上火以及发物不要吃。
“坐月子”也就是产褥期需要6周。所以大家会发现,产后第一次检查一般都是安排在第42天。因为42天这个周期,是现代医学已经确认了子宫从生产到恢复到产前状态所需用的时间。传统“坐月子”的方法,错误的地方太多了。但很多人还是坚持传统,没有别的原因,就是不懂。你自己想吃什么都可以的。坐月子可以洗澡,可以洗头,可以下地活动,可以出门的。保持好的心情,营养跟上才是恢复身体的关键。个别产妇坚持科学坐月子,同样可能会因为内分泌失调造成各种疼痛或疾病。但这种个体差异真的没办法,更不可能通过“坐月子”能坐好。
你好,如果是剖腹产的话,坐月子可以适当延长看身体的工作情况。
你好,月子期间你多吃肉和鸡蛋,这样才有利于身体的恢复。剖腹产至少要坐月子40多天。