怀孕初期可以吃酸菜吗?怀孕三个月了,一直觉得嘴巴淡淡的,什么东西都吃不下的。

其他答案
怀孕期间最好是少吃腌制的食物,因为腌制食物容易导致水肿、高血压的情况出现
其实妈妈在整个孕期都最好不要吃酸菜,因为是腌制过的,然后对宝宝有可能会有不好的影响。
你好着时候尽量的不要吃酸菜,因为里面含有一定的亚硝酸盐,你可以吃酸奶猕猴桃。
如果你感觉特别想吃的话是可以偶尔吃一次的,但是不能吃得太多,因为这个含盐量比较高。
腌制食物最好少吃一些,因为不利于宝宝的健康发育。要多吃些绿色植物。