女人坐月子吃什么菜好的呢,我现在已经有一个星期没有排便了呀,怎么办?

其他答案
产妇坐月子期间要吃水果的,长时间躺着不下床活动,如果再不吃水果的话,肯定会便秘,你可以选择吃一些香蕉火龙果之类的。
水果蒸着吃,多吃点蔬菜汤,必要时可以用开塞露,不要拖太久大便
一般做月子的前半个月可以吃一些清淡的白粥,小米粥或者是麻油猪肝,然后一定要多走动一下,也可以吃一些青菜水果的,然后要多喝点水
你好,坐月子是不可以吃菜的,可能每个地方不一样吧如果是吃的菜的话,宝宝是很容易拉绿便便的。