一般怀孕几周开始反应,有哪位姐妹是可以说一下的呀,这反应表现在哪呀?

其他答案
其实妈妈孕期妊娠反应在什么时候会开始是说不好的,这个主要和个人体质也有关系的。
你好,怀孕各人不一样,有的一怀孕就会有反应,有的怀孕之后就没有反应,有的怀孕很长时间才有反应,各人情况不一样,反应症状也不一样。
一般出去月经推迟的情况就会伴随着妊娠反应的,这个过了三个月之后就好了,比如说会出现呕吐啊,头晕啊,然后想睡觉啊,人没什么精神啊!
你好,一般是在怀孕,大概是,2到3个月的时候,可能就会有一些,妊辰反应吧,不过这个肯定是会因人而异的,每个人的情况都不一样,像我是在怀孕四个月的时候才开始有孕吐的反应,所以你也没有必要太担心,有的可能会有一些犯困呕吐或者是不舒服的情况。