不做四维彩超可以吗

其他答案
最好还是按时产检吧,要重视产检,因为四维彩超是大排畸检查,主要检查宝宝身体各方面发育情况。
为了安全起见,最好还是做一下四维彩超。发不了多少费用,而且可以比较放心。
如果可以的话,尽量还是做一个四维彩超比较好的,这个的话也是,做排畸检查吗?
我觉得四维彩超的话还是非常的有必要去做的,这个主要是排查胎儿的器官的畸形情况的,而且这个检查的话也是非常重要的。