妈妈感冒,但是是在哺乳期能打针吗?打针了,婴儿应该不能喝我的奶水了吧?

其他答案
你好,感冒不严重是不建议打针的,毕竟需要母乳喂养。较严重的感冒可以咨询医生用药。打完针过两三个小时再喂奶的话,影响就没那么大了。
如果感冒是可以喂奶的,但打了针吃了药的话最好隔开几个小时再喂。
你好。哺乳期间可以打针的,但是有些针剂要看清楚可能会影响奶水质量。所以哺乳期间出现感冒,可以试试999感冒灵冲剂,或者冰糖雪梨,清蒸橙子或枇杷叶煮水喝之类的药物。
在哺乳期间妈妈感冒了,是可以采取药物治疗的,只要不是长期大量的吃药打针,就不会影响到母乳汁。
你好,如果你感冒比较严重,建议还是先吃药治疗好之后再给孩子母乳。否则孩子可能会被传染的。