怀孕初期会肚子痛吗,这样会不会是流产的症状啊,出现这样的情况要怎样保胎啊?

其他答案
你好,怀孕早期出现肚子疼痛,那是不正常的,应该是要先兆流产的,最好到医院抽一下血,查看黄体酮的是多少,看需不需要进行保胎治疗。
在怀孕初期的时候出现肚子不适。如果出现比较严重的情况下,应该及时到医院检查。
怀孕期间注意保胎,吃保胎药,过三个月就好了,还要做孕期检查
如果没有出血的话,就没事,可能是子宫增大引起的,平时要注意休息,不能太累,不能剧烈活动,也不能提重物。
偶尔会有腹痛的情况的哦,但是如果没有见红的情况一般都是安全的哦,多注意的哦