排除宫外孕多久做b超合适呢?好担心胎小宝贝出什么异样,亲们马上回答我。

其他答案
你好,一般怀孕60天左右就可以做B超了,这个时候是检查胎儿是在宫内还是宫外的。
一般是怀孕八周左右做B超,排查宫外孕比较合适。不用太担心,怀孕期间要放松心情。
建议你五个月以后再去做一下,做下四维,查一下宝宝的胎心胎,有没有什么骑行啊
你好,你怀孕12周的时候去做彩超就能知道是不是宫外孕了,只要之前没有血流出来就不用担心。
怀孕八周的时候,可以去医院做一个B超,看一下胎心胎芽,排除宫外孕