怀孕外阴瘙痒用盐水洗好不好?麻烦怀孕的时候应该的亲们,在这里跟我分享效果。

其他答案
你好,应该是细菌感染了,可以用点盐水洗一下,平时要多注意个人卫生。
这个也可以的呀,不过这个的比例的话,不能太那个吧容吧,嗯,这个不用太担心的呢!
其实这个每天使用放凉的开水或者是艾叶水来清洗就可以了,不要用盐水,因为它这个会改变阴道里面的环境
在怀孕期间,这个是有妇科炎症的,你平时,可以用盐水洗洗,再可以消炎的,平时要注意卫生情况,勤换内裤。