孕晚期见红了怎么办呢?我现在这样还是很担心的,该怎么办才好的啊?

其他答案
你好,在怀孕晚期见红了的话,这个差不多生孩子的,如果有肚子阵痛,时间规律可去医院待产。
你好,如果已经足月了,孕晚期见红了就有可能是要生宝宝了,准备好待产包去医院,多观察下胎儿情况
你好,这个时候很有可能是宝宝发动了,现在可以收拾东西去医院待产检查你开宫口的情况!
这个时候建议最好去医院,看一下具体什么原因导致的说不定会引起早产。
孕晚期见红了,那你要赶紧去医院啊,嗯,这可能是要提前生产了。
你好,有见红的情况的话,说明这个时候应该是快要生产分娩了,所以你还是应该要做好准备吧,最好是先去医院检查。