怀孕外阴瘙痒用盐水洗,这是不是有什么副作用的呢,要怎么办才是好呢?

其他答案
你好,建议不要使用盐水,容易破坏酸碱平衡度,从而导致阴道炎症的出现的。建议用清水冲洗下身,注意卫生,穿全棉内裤,如果没有好转迹象,应该去医院里配栓剂或者洗液来调节。
你好,如果有妇科病,每天用盐水洗的话,没有影响的,盐水有杀菌止痒的作用,比那些洗阴液要好得多
你好,盐水不会有什么副作用的。怀孕期间阴道痒只能用盐水清洗,其他药物都不能用的。