孕妇鼻炎犯了怎么办,现在都还是怀孕初期的,有什么好的药是可以吃的呢?

其他答案
你好,只能去医院的,鼻炎容易引起呼吸困难。出现缺氧,就会出现胎停育等症状。只需要吃药物或者滴鼻炎滴剂的。
在孕早期的时候,是宝宝各个器官的形成期,这个时候尽量不要用药,你可以用杯开水放在鼻子前,多吸入热气,平时饮食清淡一些,不要接触那些容易导致过敏的食物物品,多给鼻子做按摩,鼻炎,症状也是可以得到缓解的。
怀孕之后,很可能是因为出现了抵抗力下降?你自己的话可以选择尝试服用免疫蛋白粉,都可以帮助提高你的身体抵抗力。