我老婆怀孕7个多月,现在老是便秘,肛门口张突然出现一个3厘米长的**,怎么回事啊

其他答案
那平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,或是喝些蜂蜜。
亲爱的妈妈,这些怀孕期间很多人都会有的一下罩子穿的,可以让医生给你开一些药膏。
饮食上要多注意了
多吃蔬菜
去看看 啊
怀孕期间便秘,长,痔疮,这都是很正常的,平时一定要多注意血压,多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,只要痔疮不犯,就没有关系的。
应该是痔疮发作了,多喝开水不要吃上火的东西和辣椒,等孩子出生后再治疗
你好,她怀孕七个月的时候出现这个情况,说明她便秘特别严重,而且还有外痔疮的情况。这个时候在怀孕期间是不能用药的,可以让他每天吃3到4个香蕉,因为香蕉是可以增加他的肠道蠕动。然后帮助他顺利排便的,还有平时一定不要吃太油腻的东西,平时如果是炖肉的话,可以在肉里面加一点盐就好了,千万不要放其他的调料了,因为调料是比较容易上火的,然后你在怀孕期间可以多吃一些黑豆的,因为黑豆是可以帮助你增加你的肠道蠕动。还有平时要多吃一些新鲜的蔬菜,像芹菜韭菜蒜苔了,这些食物都是含有丰富的粗纤维的。
那是你老婆开始有痔疮了,哎,不要总是坐着,走动嗯,有的产妇他是有痔疮的。
你好,这种东西可能是痔疮,痔疮一般是由于长期便秘引起的,你老婆平时要尽量不要便秘,多吃香蕉。