怀孕多久能检查出是双胞胎呢?

其他答案
其实不管是双胞胎还是单胎的话,那一般在怀孕两个月的时候就可以查出来了。
一般在怀孕做B超检查两三个月的时候,基本上就可以看得出来。是否有双孕囊。
你好,一般怀孕七八周的左右的时候就可以检查出来是否是双胞胎一般双胞胎的话会有两个孕囊。
如果想知道是不是双胞胎的话,怀孕五十天的时候就去做b超检查,这个时候可以看的到是否双胞胎,还有胎心胎芽的发育情况。