施恩和伊利奶粉那个好的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝选择奶粉的。

其他答案
你好,可以给宝宝想个施恩的奶粉,也可以选择伊利的我们家宝宝小时候吃到身体里的我感觉是挺好的,并且不容易上火,也没有拉肚子。
都是国产奶粉口味比较,发甜,但不一定就适合每个宝宝,你要先去买,个试用装给宝贝吃吃看,如果没有上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
很多人都会选择施恩这一款品牌系列的婴幼儿配方奶粉,因为营养成分比较均衡丰富,而且不容易出现肠胃疾病。