孩子感冒不吃药能好吗,宝宝都有8个月多啊,这有不吃药就能好的方法吗?

其他答案
你可以尝试先给宝宝食疗,给宝宝多喝水,煮一些葱白水给宝宝喝,在症状得不到缓解的时候,还是要给宝宝吃感冒药的。
给宝贝煮点冰糖雪梨生姜水喝,尽量不要用药,容易降低宝贝免疫力,白天多去外面晒太阳,不要往人多的地方去。
不严重的话多喝水,可以通过食疗啊,主要是对症处理,如咳嗽可以试试盐蒸橙子
你好,我建议最好是给宝宝吃一点药控制一下,因为小宝宝不吃药,感冒加重的话,很容易引起肺炎的。