三岁宝宝上火吃什么好?宝宝这几天上火比较严重,平时很少喝开水,要吃什么降火才快呀?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点孩子有上火的话要多喝点水多吃水果蔬菜,可以喝点菊花茶或者是金银花水来治疗,
三岁的宝宝上火了,一定要鼓励宝宝多喝水,平时饮食清淡,可以给宝宝喝些西红柿汁来下火。
你好,这时候应该给宝宝多喝水,可以给宝宝多吃一些清淡的食物,如果是宝宝上火了的话,你可以给宝宝服用一些维生素c,是有着很好的作用。