怀孕能吃麻辣烫米线吗?我以前有回家都回去吃的,但现在怀孕怕吃了对胎儿不好。

其他答案
你好,麻辣烫米线的话,外面卖不太卫生,辣椒和香料比较多。对身体健康没什么好处,孕妇还是少吃或不吃吧。
怀孕后最好还是少吃麻辣烫米线。怀孕期间饮食尽量清淡一些,少吃这些麻辣的东西。
在怀孕期间当然是可以吃麻辣烫米线的啦,只是这些食物没有什么营养的,偶尔吃一些解解馋也就行了。
嗯,在怀孕期间的话最好是不要吃麻辣烫吧?这里面的调料的话是特别的多的。
倒是你,要注意,别吃太多就好了,这个不容易消化,而且比较容易上。
怀孕的期间最好是少吃辛辣的东西,这个会对他人生活