顺产恶露多长时间正常啊?请问各位妈妈十天还有恶露正常吗?有知道的妈妈吗?

其他答案
你好,一般持续42天左右吧!而在月子期间出现恶露,这很正常的,它本身就是断断续续可以吃益母草颗粒,或者吃红糖水,这个有助于恶露的排出。
你这个时候还有恶露,属于很正常的,一般出了月子之后,就不会再有恶露了,你平时要多吃营养丰富的食物来调理身体,别吃那些寒凉的食物,不利于身体恢复的哦。
一般一个月左右会改善的话就可以了,然后自己平常可以注意多走动一下。