月子里可以吃黄瓜吗?是不是月子里可以吃一些蔬菜瓜果补充维生素啊?

其他答案
妈妈说月子里的话最好不要吃黄瓜,因为黄瓜会比较凉性,然后有可能会引起妈妈拉肚子。
你好,月子里可以吃黄瓜,但是要用热水烫一烫在吃宝妈吃了凉的话宝宝要吃你的母乳是会拉肚子的
炒熟点是可以吃,里面含有丰富维生素,并且,产妇不容易便秘,千万不能吃生凉的,容易导致牙齿疏松。
你好,月子里可以吃黄瓜的,但是要吃炒熟的黄瓜。月子里最主要的还是要多吃一些肉类和鸡蛋恢复身体,可以少吃蔬菜。