5岁小孩缺钙怎样补?宝宝有点缺钙的症状,吃什么东西补钙效果好?

其他答案
小孩子如果缺钙的话,那可以给他吃钙片,平时给他多吃一些钙含量比较高的食物。
五岁的小孩子,如果缺钙,在这个阶段你可以给孩子吃些迪巧儿童钙片,它是专门针对小孩子缺钙的,我儿子也十五岁,他一直在吃,效果也比较不错,可以预防腿疼腿抽筋。
宝宝现在已经五岁了,所以你平时可以多给他吃一点牡蛎,因为牡蛎是所有海鲜食品里面含锌量最高的一种。
你好,平时的时候可以给宝宝喝骨头汤,吃鱼汤,紫菜虾皮汤,多吃虾和牛奶,晒太阳都是可以补钙的。
你好,现在可以给他喝一些纯牛奶,我真的可以多喝一些骨头汤都可以不穿,也可以买一些钙片给她吃。
孩子缺鈣的話,可以給孩子補鈣的,平時煮些骨頭湯或是吃些蝦都是有補鈣的效果的。