顺产后多长时间来月经,我对这个没多少了解,知道的宝妈请帮忙告诉我啊!

其他答案
顺产的话也有的,可能在产后一两个月就来月经了,但是哺乳期间的话这个就不确定了,因为有的也可能要等到断奶以后来月经。
这些都是说不定的,每个人的机构不一样的,我那时候都是哺乳期过后才真正有的。
这个不一定的,主要根据个人体质,有的人满月就来,有的人到哺乳期结束才来。
你好来月经的时间不一定主要取决于自己的身体情况和恢复的情况,我是满月以后就来了,有的人可能是才几个月,以后半年以后会一年以后。
这个基本上生完孩子什么时候来月经是根据每个人的身体恢复情况来看的,这些注意做好避孕措施就好。
具体多久来月经,这个也是因人而异的,有的人出了月子就来了,有的人一年都不来。
你好,顺产这个也说不准要看看你哺乳期到多长时间,要的人哺乳期间不会用月经。
要根据每一个人的身体恢复情况来决定的,只有子宫恢复到孕前状态,身体才会慢慢出现来月经的情况。
你好,一般产后一个月就来月经了,但是如果你家孩子是纯母乳喂养,月经来得比较迟也是正常的。