请问新生儿从几个月开始补钙啊?哪个牌子的钙片比较好啊?我宝宝现在3个月了,可以开始了吗

其他答案
你好,孩子满月以后就需要开始服用维生素ad,孩子三个月左右开始进行补充钙片就可以,
如果是母乳喂养的新生儿,从六个月才需要补钙的,可以先给她吃点鱼肝油。
亲爱的你好,宝宝一般是四个月开始就可以开始补钙的,迪巧钙片,小孩子吃了是不错的哦。
一般宝宝六个月之后,就可以开始给他补充一些他酸钙或者是液体钙,因为这两种比较容易吸收,你可以试试迪巧的