小孩反复高烧39度以上怎么办啊?都不知道小孩怎么会这样啊,才三岁多,要怎么才能快速降温呢

其他答案
其实小孩子如果高烧超过38度5的话,那是需要吃退烧药的,并且及时带宝宝去医院看一下。
你好,宝宝这样子发高烧也不好啊,建议带宝宝到医院检查一下血常规看看,祝福宝宝早日康复。
39度可能是属于高烧了吗?给他吃点那个布洛芬。或者是带宝宝去看医生都是可以的。
最好带孩子直接去医院打退烧针,帮助稳定病情还比较好,因为发烧温度反复性的发作,很可能会容易出现新生儿脑膜炎。
你好,孩子发高烧的时候是可以给他使用,退烧的药物,美林的最好是给孩子喝一些,温开水,也可以使用退热贴降温,而且持续高烧,就需要到医院去检查。