40天先兆流产如何保胎呢?我好害怕宝宝没用了,看了医生就是叫我打针吃药而已啊。

其他答案
现在还在怀孕的初期,前三个月,宝宝是最不稳定的时候,有点流产的征兆,就应该吃保胎药。
现在的我需要吃一些保胎药的,这种的话要多卧床休息的就可以了。
配合医生。直接服用保胎药,然后平时卧床休息,不要过度劳累,都可以帮助你稳定胎位。
这个就要听医生的建议,打针吃药。吃黄体酮胶囊,这样才有可能会保住。