请问怀孕33周便秘怎么办啊?可以吃便秘药剂吗?妈妈有过这样的情况是怎么样处理的啊?我好难受啊,呜呜~

其他答案
在孕期出现便秘的现象,你可以用一只香蕉去皮,放在碗里,加入适量的蜜糖,上锅蒸熟了吃,通便效果还是挺好的,在饮食方面就多吃一些蔬菜。
泡蜂蜜水喝噢 一喝就有效哦,我就是喝蜂蜜水的
到了怀孕的晚期,如果便秘比较严重的话,你可以早上起来喝一杯蜂蜜水,然后一定要多吃青菜水果,适当的做做家务活,增加自己的活动量,然后最好是养成定时排便的好习惯,不要蹲的时间太长
第33周便秘,可以喝点蜂蜜水,尽量不要吃药,实在难受就用点开塞露。