做心脏彩超对胎儿影响大吗?是用哪种彩超孕检的?收费贵不贵啊?

其他答案
你好做心脏彩超对宝宝影响不会太大,这个不用担心的,收费也不会太贵,每个地方都是不一样。
你好,对孩子的影响很小,因为心脏彩超,他不是放射性的检查,一般心脏彩超都是二维检测,大概两百多块钱吧,在怀孕期间有些医院也是很有必要推荐你进行胎儿心脏彩超,这对胎儿的影响也几乎没有。
这个收费要比普通的彩超贵一倍,然后我们这边是160块钱做的。