羊水破会肚子疼吗?就要到生产期了,初次怀孕什么都不懂,怕羊水破了都不知怎么回事。

其他答案
其实羊水破了的话,那妈妈是不会觉得肚子痛,只是说有可能会造成宝宝缺氧窒息。
你说的这种情况也是因人而异的啦,如果说是羊水破了,下面就会不受控制的流出水来,出现这种情况,要赶紧平躺着去医院,羊水破了会导致宝宝缺氧的。
应该会感觉到像尿液一样的东西流出来吧!反正有这种状况,就要立刻去医院了。