11个月宝宝吃什么辅食好呢?宝宝身高体重都不达标,不知道是不是我辅食添加得不好。

其他答案
你好,这时候一般情况下可以给宝宝吃一些苹果香蕉,可以吃猕猴桃,也可以给宝宝吃一些米粥软烂的面条,这样的话都是可以的,平常的话应该把握住一波。
十一个月的宝宝可以吃的辅食有很多了,米粥面条馒头都可以了,你可以给宝宝熬粥的时候在里面放点蔬菜和肉,鸡蛋也可以给宝宝吃。