怀孕初期吃什么水果好,我想周末多给自己买点水果,请问谁能告诉我啊?

其他答案
你好,这时候一般情况下是可以吃苹果,香蕉牛油果,这时候也可以吃一些甘哲这样的话都是比较好的,平常的话一定要多卧床休息,不要提拉重物。
你好,怀孕初期你可以吃一些含蜜瓜苹果雪梨这些都可以吃的葡萄都可以。
苹果梨葡萄这些都是可以的啊亲只要不是山楂
在这个时候多吃些水果嘛,是有好处的吧?可以吃苹果香蕉啊,葡萄这些呀!
您好,你要多吃点新鲜的应季的水果,比如苹果,香蕉,樱桃,都可以。