产后便秘有什么偏方?生完一个月了,一个星期才上三次厕所,咋办?

其他答案
产后便秘的话,那就是上火引起的,建议你平时饮食方面要以清淡为主,要少吃多餐,而且的话,尤其是喝那些汤之类的,不要吃一些太上火的,很多人在坐月子期间都比较习惯喝炒鸡酒,这些鸡酒汤虽然特别补身体但是特别刺激,特别容易导致上火,便秘的症状。反正上火的食物就要,忌口,不能吃上火,热气,油炸,辛辣刺激食物。可以通过食疗方法的,你可以选择多吃一点水果和蔬菜,尤其是多喝一点酸奶,容易排便,对肠胃好,利于肠道蠕动的。
你好,需要下地的适量走动,多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜就可以改善便秘情况,
你的这种情况可以喝一些蜂蜜水的,也可以用一只香蕉去皮,放在碗里,加入适量的蜜糖,上锅蒸熟了吃,通便效果也是非常好的。