孩子喝美赞臣奶粉上火怎么办?家里给孩子买了美赞臣奶粉,才喝没几天就上火了,求支招。

其他答案
吓到了,不管吃什么奶粉都是会上火的,该在吃奶粉的时候一定要加些消化药,叮嘱要多喝水。
美赞臣奶粉口味清淡,算是不容易上火的了,我家宝宝也在喝。只不过平常也应该给宝宝多喝点水,这样也是预防上火的好办法。
可以给宝宝多喝点水。美赞臣奶粉口味比较清淡,一般不太容易上火。我家宝宝也是喝这个,都挺好的。