宝宝不拉粑粑怎么办呢?出生才20天就不拉粑粑了,是不是我给小孩喂水少的原因啊?不是说母乳可以不喂吗

其他答案
宝宝出现不上大便,有可能是存在着上火的症状,平时注意多给孩子喝点水,也可以给孩子按摩,按摩腹部,促进排便。
如果是刚出生不久的宝宝,这样的情况是因为宝宝结肚子之前攒肚子的现象正常的。
你好出现这种情况的话,应该可能是因为小宝宝上火了引起的这种情况应该给宝宝多喝水,应该给宝宝经常的揉揉肚子,如果是宝宝排便困难的话,可以用小儿开塞露来辅助。
你好,宝宝出生二十天的时候,如果没有拉粑粑的话,这种情况有可能是上火,你多注意观察,只是说母乳喂养是不需要特别,去刻意喂水,如果宝宝出现口渴或者是,尿量减少的情况当然也是需要给他喂水的,这个你不要太刻板了,也要注意观察,随机应变。你可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下,这个对宝宝的肠胃是比较好的,应该会有帮助,再观察几天看看。同时如果是母乳喂养宝妈的饮食也要注意,不要吃太多辛辣的。你可以吃点儿菠菜看看啦。