宝宝吹空调发烧怎么办,可能是昨晚睡觉时着冷了,宝妈们觉得应该如何用药治疗?

其他答案
第一,你可以用热毛巾给他擦拭一下全身,帮助物理退热。第二,你可以给他服用小孩专用的氨酚黄那敏颗粒,或者是,美林布洛芬混悬剂,来帮助婴儿退烧。
你好,宝宝要是小建议带到医院叫医生开药,大点发低烧可以贴退贴就可以。
你好,宝宝或者大人,睡觉是都不可以吹的,先给宝宝吃点感冒药,然后物理降温,如果还降不下来,就的去医院,看看喽,以后注意点