出生20天新生儿正常体温是多少?我家宝宝体温37.2,请问正常吗?

其他答案
小宝宝的正常体温的都是不超过37度,现在宝宝有一些偏底烧,要注意观察下的没有持续的增高就可以了。
正常的,刚刚出生的新生儿体温是比大人要高一点的,只要没有超过37度5就没事的。
你好宝宝,这样的体温有点偏高的,你可以给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝些热水。平时一定要多注意观察宝宝。
体温都会在37.3度左右吧,所以这个时候误差一两度的话,应该都是属于正常情况。
正常的温度在36.2度到37度,让你这样的温度最好关注一下他有没有在持续上升?