孕妇用什么化妆品好呢?有没有妈妈用过化妆品然后过敏的,该怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间选择护肤品化妆品的话是需要多注意的,一定要选择孕妇专用的植物的就可以的,可以选择袋鼠妈妈的护肤品。
你好,孕妇的护肤品最好都是用全天然的,如果过敏的话最好是暂停使用,不要再使用护肤品了
怀孕期间最好选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使,如果过敏要及时去医院。
使用天然药妆吧。可以用法国雅漾呀。
怀孕的时候嘛,尽量不使用化妆品会比较好的吧?产品有化学添加剂吗?可以使用一些护肤品。
我老婆怀孕之后, 就没有用过化妆品了. 说化妆品有致癌物, 有可能会导致宝宝畸形
怀孕期间最好还是不要乱用化妆品,我用的话也是用一些孕妇专用的比较好。