小宝宝长痱子怎么办才好呢?请问宝妈有治疗宝宝长痱子的好方法吗?

其他答案
你好,第一可以使用偏方试试像苦瓜水洗澡或者苦瓜泥涂抹在痱子处都是有一定的功效的,第二夏天可以用宝宝金水给宝宝洗澡,平时注意保持干净卫生。
可以买上甜苦瓜榨一点苦瓜水给宝宝洗一洗给他少穿上一点衣服,家里多通风。适当的可以晒晒点太阳。
你好,如果天气热的话,宝宝比较容易长痱子的呢,这个时候你要给宝宝勤洗澡,多擦点爽身粉。