孕妇吃什么水果才不吐呀?怀孕两个月了最近我吐得很厉害听说吃一些水果会好些。

其他答案
你好,第一,出现孕吐,主要是与体内荷尔蒙激素的变化引起的,第二,一般吃的清淡一些的水果,例如柠檬汁,这是具有止吐的作用,酸酸甜甜口味好,第三,较为严重的孕吐,可以吃维生素,b6。如果无法进食的孕吐特别严重,容易出现营养不良,应该打营养针。
选择自己喜欢的水果吃,每个人体制不同对水果的感觉不同,建议少吃酸性的水果。