孕中期吃什么对胎儿好,我想我小孩以后比别人聪明点的呀,这要吃什么好呀?

其他答案
你好,第一怀孕期间注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少,第二可以吃核桃或者补充d h a ,这种有助于孩子智力的发育。三,孩子后天的教育很重要,特别是宝宝三周岁左右开始的早教。
在怀孕中期的时候,重点是要补充含钙丰富的食物,你平时可以多吃坚果,水果,这样宝宝也是会聪明一些的哟。
你好,怀孕中期一般这个时候多吃点核桃,这样宝宝比较聪明一些。