产后吃什么下奶快又多,有姐妹是可以说一下的呀,这要吃什么才会快的呀?

其他答案
产后可以多喝一点猪脚汤,多喝一点汤,奶水才会多,还要让宝宝多一点心,保持睡眠充足。
你好,第一,可以试试,让宝宝多吸奶,吸奶越多那么奶水就下来了越多。第二,每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。第三,配一些药膳催乳。