做月子不能吃什么东西的呢,有什么吃了会落下月子病的呀,谁说说呀?

其他答案
凉性的 硬的 刺激性的食物都不能吃 母乳喂养的妈妈月子里还不能吃花椒八角等调料
你好,第1月子期间注意辛辣上火,寒性凉性的食物都不能吃,冰冷的食物也会刺激到牙齿,容易落下月子病。第2,这期间注意多吃一些汤水。比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。奶水会比较多。
坐月子不能吃生冷的食物,也不要吃硬的食物。坐月子吃水果之前一定要拿热水烫一下。