怀孕孕吐最厉害是哪周呢?如果孕吐的话该怎么办呢?有什么办法可以,预防的呢!

其他答案
你好,怀孕四十天开始有用图的怀孕,十四五周的时候孕吐症状是比较严重的,这个时候可以少吃多餐来改善,
每个孕妇出现的妊辰反应是不一样的,这个还是需要根据你的情况来看才行。
我孕吐最厉害的时候是8-10周,完全吃不了东西,服用葡萄糖口服液度过。预防不了,不过时常躺着要舒服些。
8-10周最厉害,孕吐关键在于调脾胃,喝点小米粥,苏打饼干,面包;按压手腕处的穴位也管点用。
这个得根据个人的实际情况来看,有很多人在怀孕的时候也不会出现这种反应。
你好,这个每个体质是不同的,有些人怀孕期间也不吐的,我怀孕从第二个月开始呕吐到七个个才慢慢好。
一般怀孕初期都会有孕吐的反应,四个月以后就会缓解了,这个是没办法预防的。
孕吐反应一般发生在怀孕初期,是怀孕期间的一个正常的妊娠反应,没有什么办法预防,也不是每个人都有孕吐。
你好,因为每个人的个体都有差异,大部分的准妈妈在怀孕两个月左右的时候孕吐最厉害,但也有一些准妈妈整个孕期都不孕吐的。孕吐严重的时候可以多喝柠檬水缓解。
怀孕孕吐是二三月吐的厉.害,1过了三个月就好多了,...吐的时候可以吃点苹果还有梳打饼干,都是可缓解孕吐的
前三个月呢,可以吃点喜欢吃的(孕妇可以吃的)。
一般来说怀孕孕吐最厉害的一般来说都是怀孕六周到12周。
这个不可以预防的,然后你平时可以多吃一点话梅来缓解一下这个症状。
是前面三个月是最严重的啊,可以吃点无糖饼干
因为每个人的体质不一样,所以孕期反应也不一样,所以还是,要根据个人的孕期反应来看吧,如果很严重,就要去医院去开点维生素,b6片