爱智宝奶粉怎么样呢?我很想给婴儿吃这个奶粉,但是担心质量有问题。

其他答案
你好,第一没有听说过这个品牌的奶粉,个人觉得我家喝的惠氏启赋还不错,第二你可以购买口碑不错的其他的奶粉啊,不过具体要看奶粉是否适合你家孩子,每个人体质不同的。第三,孩子没有出现恶心呕吐腹泻或者上火,便秘的现象应该是比较合适的。
这个是可以的吧,你可以看一下,一般情况下只要宝宝吃了以后会吸收,不会上火就可以了。