孕吐厉害吃什么能缓解?老是孕吐,吃不好,是不是小宝宝的营养也跟不上。

其他答案
怀孕出现孕吐,一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些的食物会比较好的。
你平时的饮食要清淡一些的啦,孕吐的时候先不要吃东西,等胃口稍有好转的时候,就及时补充营养丰富,适合自己口味的食物吃。
你好,如果经常吃不好,宝宝的营养也会跟不上的。孕吐厉害的时候,你可以多吃一些酸的食物,特别是喝柠檬水还有姜水缓解,多出去呼吸新鲜空气。