剖腹产恶露要多久干净呀,我的恶露十天都没结束,这样需要喝生化汤吗?

其他答案
一般是一个月就干净了,最晚不超过两个月,如果超过这个时间一直淋漓不尽的话要去医院看一下的。
亲爱的,你好,恶露是要到四十天后才会干净的。不怕的,生化汤是可以喝的,没事。
一般产后两个月内都会断断续续有的,如果有条件的话你就多喝一点呗!也可以喝点红糖啊!。
产后恶露大概就是产后一个月左右就会排干净的,你这个时候就可以服用一些生化汤,或者是吃一些益母草颗粒的,而且要注意自己的私处的清洁卫生。