剖腹产多久可以吃鸡蛋?我是剖腹产生小孩子的剖腹产多久后可以吃鸡蛋。

其他答案
刨腹产,产后需要自己排气了才可以吃食物的,你要咨询一下医生,医生会告诉你实际情况。
你好,产后一天要吃五六个鸡蛋就可以了,多吃鸡肉鸡汤,鱼汤之类的,
剖腹产等的放了气才可以吃东西的,至于鸡蛋随时都可以吃,没有说剖腹产后不能吃鸡蛋的道理
你好,一般生完小孩之后,等排气之后就可以吃一点鸡蛋了,但是不要经常吃油炸,不容易消化的。饮食还要清淡一点比较好。